7 Logo HUT KE-69 RI Versi Gaul!

Wih, keren-keren ya. Finalisnya aja udah pada cakep. Download dan pakai gratis lho, free license.

Authentic Motion - Animation - Google design guidelines

Animation is my favorite section of new Google ‘Material Design’.

thickasshambones:

scorpiosmentality:

wanderer-in-the-darkness:

superwhohannilockpotter:

I will never not reblog this gif set whenever it comes across my dash.

This.

Real as it gets

Too good NOT to reblog.

Full video: http://www.youtube.com/watch?v=D3di8Vw15XY

Istana Maimun!

theyuniversity:

(Source: imgur)

There is always one comment that funnier than the post itself.

theyuniversity:

(Source: imgur)

There is always one comment that funnier than the post itself.

Dari Facebook-nya sepupu saya yang tinggal di Depok:


  Sebenernya gue udah berusaha maklum dengan jalan rusak. Sampai suatu saat gue ngerasa pemerintah sini udah kehilangan akal sehat. Bisa-bisanya masang spanduk begini di hampir tiap sudut kota:
  
  "HATI-HATI JALAN BERLUBANG"
  Dinas Pekerjaan Umum Depok, Jawa Barat
  
  Jadi ya, kalau kelakuan kayak gini ditiru sama Polisi misalnya, mereka akan pasang spanduk:
  
  "HATI-HATI DI SINI BANYAK MALING"
  Kepolisian Republik Indonesia


Mungkin dikira Dinas Pekerjaan Umum, kalo udah pasang spanduk, jalannya jadi mulus.

Dari Facebook-nya sepupu saya yang tinggal di Depok:

Sebenernya gue udah berusaha maklum dengan jalan rusak. Sampai suatu saat gue ngerasa pemerintah sini udah kehilangan akal sehat. Bisa-bisanya masang spanduk begini di hampir tiap sudut kota:

"HATI-HATI JALAN BERLUBANG"
Dinas Pekerjaan Umum Depok, Jawa Barat

Jadi ya, kalau kelakuan kayak gini ditiru sama Polisi misalnya, mereka akan pasang spanduk:

"HATI-HATI DI SINI BANYAK MALING"
Kepolisian Republik Indonesia

Mungkin dikira Dinas Pekerjaan Umum, kalo udah pasang spanduk, jalannya jadi mulus.

 
1 of 17
Next page